Sovihep V: комбинированный дженерик от ВГС

Sovihep V представляет собой комбинированный дженерик от ВГС и может использоваться для лечения всех генотипов. В его содержание входит два действующих вещества — софосбувир и велпатасвир — которые обычно реализуются в форме отдельных медикаментов. Поэтому дженерик называется комбинированным.

Основным преимуществом препарата является его приемлемая стоимость в сравнении с оригинальной американской продукцией. Изготавливается он на известной индийской фабрике Zydus Heptiza, которая осуществляет все производственное процессы в строгом соответствии с требованиями американской компании. Таким образом, отличие от оригинала заключается только в названии на упаковке.

Как работает?

Активные вещества блокируют и ингибируют белковые молекулы, используемые вирусом для копирования в крови человека. Это позволяет предотвращать нормальное функционирование вируса, а также снижать его возможности по копированию.

Совместное влияние двух агентов позволяет предотвращать заражение новых клеток печени.

Sovihep V не зарегистрирован в качестве разрешенного медикамента для реализации в России, поэтому его не найти в обычных аптеках. Однако купить его можно в одной из интернет-аптек. Пациенты получают продукцию с доставкой на дом и без предоплаты. Консультанты в таких аптеках всегда готовы ответить на все вопросы.