Стоит ли лечиться препаратом Lucisof?

Lucisof (люсисоф) представляет собой индийский дженерик для оригинального препарата Совальди. Он содержит активное вещество софосбувир, которое позволяет снижать темпы размножения вируса гепатита С и, таким образом, не позволять ему поражать новые участки печени инфицированного пациента.

Как работает?

Софосбувир представляет собой ингибитор вирусного белка. Он связывается с РНК-полимеразой белка, не позволяя вирусу использовать его для репликации в организме.

Особенно важно, что данное средство не оказывает влияние на деятельность других микроорганизмов, что позволяет избежать каких-либо существенных побочных эффектов, которые часто наблюдаются при использовании интерфероновой альфы.

Lucisof (люсисоф) является дженериком, производится в Индии и полностью соответствует по составу и эффективности оригинальным препаратам.

Медикамент необходимо использовать совместно с дополнительными средствами для эффективной борьбы с вирусом гепатита С.

Пациенты могут приобрести Lucisof в одной из профильных онлайн-аптек, ведущих деятельность в России. Менеджеры аптеки всегда готовы ответить на любые возникающие вопросы. Доставка осуществляется на дом и оплатить лекарства можно непосредственно при их получении, то есть без предоплаты.